مكتبة الامير فيصل بن فهد

أنشئت مكتبة كلية الحقوق والعلوم السياسية على مرحلتين في المرحلة تم البدء في إنشاء مكتبة قسم العلوم السياسية منذ كان قسم العلوم السياسية جزءاًمن كلية العلوم الإدارية وقبل إندماج هذا القسم مع قسم القانون تحت مظلة كلية الأنظمة والعلوم السياسية .

وفى عام 1428ه/2007م تم إنشاء مكتبة قسم القانون على نفقة صاحب السمو الملكي  الامير/فيصل بن فهد رحمه الله الرئيس العام السابق لرعاية الشباب.هذا وقد وضع مقترح للائحة المكتبة مؤخراً ويجري العمل على إصدارها.

وتضم المكتبة المئات من المراجع القيمة في مجالات القانون المدني،والقانون التجاري،والقانون الدولي العام ،والقانون الجنائي،والقانون العام،والفقه الإسلامي،والقانون الدولي الخاص.كما تشتمل على بعض الدوريات القانونية،والعديد من المراجع العلمية باللغتين الإنجليزية والفرنسية.

وتشتمل المكتبة على وحدة تصوير إلى جانب عدد من أجهزة الكمبيوتر يجرى تحديثها وربطها بالشبكة الدولية للمعلومات إلى جانب البدء في عملية التصنيف الآلي للمكتبة.

وهذا وتشتمل المكتبة على أماكن كافية للإطلاع الداخلي.