كلمة مدير الإدارة

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين وبه نستعين، والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، أما بعد:

إنه من دواعي الفخر والاعتزاز العمل مع منسوبي كلية الحقوق والعلوم السياسية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

حيث أن إدارة الكلية تعمل على تقديم كل ما يخدم ويسهل أمور كافة منسوبي الكلية وفق الصلاحيات والمهام المؤكلة لنا، وذلك من أجل الوصول بالعمل الاداري في الكلية إلى الشكل المأمول الذي يواكب طموحات مسؤولين الجامعة ومنسوبيها، كما تسعى ادارة الكلية الى تحقيق أهدافها وذلك بالارتقاء بآلية وأداء العمل الإداري الى التميز في تطبيق اللوائح والأنظمة ورفع الكفاءة الانتاجية للموظفين وتشجيعهم على العمل كفريق واحد.

مع دعواتنا للجميع بالتوفيق والسداد.

مدير ادارة الكلية

أحمد بن منصور البوري